La selección peruana de fútbol gana 3- 1 a Bolivia en el segundo tiempo del partido que se juega en el Maracaná de Rio de Janeiro, en cotejo válido por la segunda fecha del Grupo A de la Copa América.

También puedes leer:

|Piuranos ganan el Oro en competencias de Atletismo Máster en Ecuador

|Tambogrande | Donan indumentaria al Campeonato Inter Caseríos 2019

Los goles peruanos fueron anotados por Paolo Guerrero a los 45 minutos, tras superar al arquero Lampe luego de recibir un buen pase realizado por Christian Cueva; mientras que el segundo lo anotó Jefferson Farfán a los 54 minutos con tiro de cabeza.

El último gol fue de Edison Flores luego de un pase de Farfán y hacer pasar el balón por encima del arquero y un defensa.

Mientras que el tanto boliviano lo realizó el delantero Marcelo Martins a los 27 minutos, tras cobrar una falta penal luego de una mano en el área de Carlos Zambrano, tras visualizar el videoarbitraje (VAR).

El segundo tiempo se inició con un ataque rápido de la selección peruana, con una salida por la derecha de Jefferson Farfán quien le dio un pase a Andy Polo, que desde fuera del área disparó por encima del arco boliviano.

A los 65 minutos, luego de una buen triangulación en el área boliviana, Christian Cueva dispara a quemarropa pero el arquero Lampe atajó.

Luego de once minutos de ataques a uno y otro lado, Renato Tapia a los 76 minutos dispara desde fuera del área y atajó el arquero boliviano. En el tiro de esquina posterior Paolo Guerrero conecta de cabeza pero nuevamente Lampe resuelve bien. Después del ataque, Edison Flores ingresó en lugar de Christian Cueva.

Paolo Guerrero casi vuelve a anotar a los 88 minutos, luego de superar al arquero Lampe, pero este se recuperó y logro sacar el balón al saque de banda. Cuatro minutos más tarde, Guerrero salió del campo e ingresó Christofer Gonzáles.