Si las cosas continúan como hasta ahora, Melgar y Alianza Lima protagonizarán los Play Off para conocer al rival de Sporting Cristal en la definición por el título del Descentralizado 2018. Las fechas ya están definidas.

No te pierdas:

Aldair fuentes jugaría con Griezmann en el equipo de David Beckham

Tenistas piuranos destacaron en torneo regional

Según las bases el campeonato, el partido de ida se jugaría entre el 1 y 2 de diciembre. En el caso de Melgar lograr el campeonato el Torneo Clausura tendrá la posibilidad de elegir si arranca como visitante y cierra de local.

El partido de vuelta será entre el 4 y 5 de diciembre. El ganador se medirá ante Sporting Cristal también en duelos de ida y vuelta entre el 12 y 16 del mismo mes.

Alianza Lima derrotó 2-1 a Sport Huancayo y logró la ansiada clasificación al Play Off de cara al título nacional. Por su parte, Melgar jugará como local ante Cantolao y un triunfo puede encaminarlo a lograr el Torneo Clausura.

Cabe resaltar que, Alianza Lima y Melgar podrían jugar por la definición del Clausura, puesto que a los ‘íntimos’ tienen un encuentro pendiente frente a San Martín, que de ganarlo, enfrentarían a los ‘rojinegros’ por el título del torneo.