Inicio Actualidad Liga 1: Así quedo la tabla de posiciones luego de la segunda...

Liga 1: Así quedo la tabla de posiciones luego de la segunda fecha

Universitario de Deportes ganó a Sport Huancayo, Sporting Cristal hizo lo propio con Cusco FC y Alianza Lima igualó con Mannucci.

|Aprobación de presidente Vizcarra sube a 63% en febrero

Se jugó la segunda fecha del Torneo Apertura de la Liga 1 y la tabla de posiciones se movió con cada gol. En el inicio de la jornada, Universitario de Deportes logró un valioso triunfo ante Sport Huancayo. Sporting Cristal mejoró un poco su situación al derrotar a Cusco FC. Alianza Lima rescató un punto en Trujillo.

Universitario de Deportes supo hacer respetar su condición de local y sacó una victoria de 2-1, con goles de Alejandro Hohberg y Jonathan Dos Santos. Con los tres puntos adicionales, los cremas suben a los primeros puestos de la tabla de posiciones con 6 unidades acumuladas.

Resultado de imagen de universitario de deportes
Los cremas ganaron el duelo ante Sport Huancayo y son los punteros del campeonato.

Alianza Lima, por su parte, no pudo ante Carlos Mannucci en el Mansiche y empató 1-1. El gol local fue de Aldair Fuentes en propia puerta. Federico Rodríguez igualó el marcador en los minutos finales.

Resultado de imagen de alianza lima
Los potrillos no pudieron con el conjunto trujillano e igualaron en el marcador.

Sporting Cristal no tuvo compasión de Cusco FC y, en solo treinta minutos, liquidó el partido. Finalmente, el conjunto de Manuel Barreto ganó por 3-2.

Tabla de posiciones

Resultado de imagen de tabla de posiciones liga 1 2020
Fuente: La República.

No te pierdas esto en Instagram:

Ver esta publicación en Instagram

CATACAOS | Abren inscripciones para carrera de atletismo en Paredones. . El Club de Atletismo de Paredones inició las inscripciones gratuitas para el II Festival «Paredones, tierra de campeones». El mismo que congrega a niños y jóvenes atletas de la región para llevarse el título del corredor/a más rápido. REQUISITOS:La inscripción a cada una de estas categorías es totalmente gratuita, solo debes reunir estos documentos: Copia de DNI, foto actual y la autorización de los padres, certificando la buena salud del atleta. Una vez que los tengas comunícate al 968 494 679 y tu inscripción estará realizada. #atletismo #paredones #piura #catacaos #vidasaludable #gratis