Este jugo de chía y maca es una combinación perfecta para el desayuno. Es saludable, delicioso y, por supuesto, rápido de preparar para una adecuada salud cerebral y cardíaca. Anímate a prepararlo y sácale provecho a estos productos 100% peruanos.

Ingredientes de jugo con chía y maca

  • 5 vasos
  • 1/4 de tajada melón
  • miel
  • 1 cuchara sopera chía
  • 2 vaso grandes leche
  • Plátano (1 unidad)
  • Manzana (1 unidad)
  • 1 cuchara sopera de maca
  • Agua caliente
  • 1 cuchara semillas de lino

Preparación

  1. Disuelve la chía con agua caliente, empezarás a ver que se quede más gelatinoso.
  2. Añade al vaso de la licuadora el melón cortado, el plátano en rodajas, las semillas de lino.
  3. Después viertes la chía con todo el líquido en la que se ha disuelto.
  4. Añade la miel al gusto, una cucharada de maca y la leche.
  5. Ahora, licúa todo hasta que quede una sustancia homogénea.
  6. Recuerda que la chía se ha quedado muy pequeñito (finito) y listo.

Recuerda que los ácidos grasos Omega 3 y 6 de la chía son favorables para mantener el cerebro y el corazón sanos. Disfrutar de un delicioso jugo de chía con maca también es un repotenciador de la salud cerebral.

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