Este jugo de chía y maca es una combinación perfecta para el desayuno. Es saludable, delicioso y, por supuesto, rápido de preparar para una adecuada salud cerebral y cardíaca. Anímate a prepararlo y sácale provecho a estos productos 100% peruanos.
Ingredientes de jugo con chía y maca
- 5 vasos
- 1/4 de tajada melón
- miel
- 1 cuchara sopera chía
- 2 vaso grandes leche
- Plátano (1 unidad)
- Manzana (1 unidad)
- 1 cuchara sopera de maca
- Agua caliente
- 1 cuchara semillas de lino
Preparación
- Disuelve la chía con agua caliente, empezarás a ver que se quede más gelatinoso.
- Añade al vaso de la licuadora el melón cortado, el plátano en rodajas, las semillas de lino.
- Después viertes la chía con todo el líquido en la que se ha disuelto.
- Añade la miel al gusto, una cucharada de maca y la leche.
- Ahora, licúa todo hasta que quede una sustancia homogénea.
- Recuerda que la chía se ha quedado muy pequeñito (finito) y listo.
Recuerda que los ácidos grasos Omega 3 y 6 de la chía son favorables para mantener el cerebro y el corazón sanos. Disfrutar de un delicioso jugo de chía con maca también es un repotenciador de la salud cerebral.