Inter Miami cayó frente al Al Hilal en un amistoso. El equipo de Suárez y Messi se enfrentaron al equipo de Neymar en un partido amistoso pactado para jugarse en el Kingdom Arena HOY lunes 29 de enero por la Riyadh Season Cup. A continuación Walac Noticias con todos los detalles.

Lee más: Entradas Atlético Sullana vs Alianza Lima: ¿dónde comprarlas?

Inter Miami cayó 4-3 frente al Al Hilal

El partido estaba previsto que se juegue a la 1 p.m hora peruana sin embargo el enfrentamiento se retraso unos minutos. El pitazo inicial llegó y en la primera jugada del partido habría un córner para el equipo dirigido por Jorge Jesús.

Esto demostró que el equipo de Neymar saldría a apabullar al equipo de Gerardo ‘Tata’ Martino, los goles no tardarían en caer y a los 10 minutos del primer tiempo, Aleksandar Mitrović anotaría el primero para el equipo árabe. La presión seguiría y en cuestión de 3 minutos el Al Hilal aumentaría su ventaja con otro gol esta vez de Abdullah Al-Hamdan.

Aunque el Inter Miami no lograba disparar al arco después de una desconcentración y una jugada fortuita, Luis Suárez lograba descontar el marcador y anotar el 2-1 a los 34 minutos del primer tiempo.

No pasaría mucho tiempo y con un Al Hilal dormido, Lionel Messi anotaba el 2-2 sin embargo fue anulada por un fuera de lugar.

El partido continuo y cuando el empate estaba cerca, Michael Delgado de Oliveira anotaba el 3-1 para el club árabe después de un exquisito cabezazo que dejo tirado a Callender. De esta manera, Al Hilal terminó yéndose al descanso con una ventaja de 2 goles.

El segundo tiempo comenzaría y el equipo de Lionel Messi saldría a buscar el empate, 9 minutos después de la reanudación habría un penal para los de Miami y Messi se encargaría de anotar la pena máxima.

Sin embargo el Inter Miami golpearía otra vez y al minuto lograría el empate cuando el mediocampista David Ruiz anotaría el 3-3 momentáneo. El partido se convirtió en partidazo y aunque ambas escuadras se atacaron, no sería hasta el minuto 88 cuando Malcom anotaría el 4-3 final.

Inter Miami cayó: cuales fueron las alineaciones

En la derrota del Inter Miami frente al Al Hilal disputado en Arabia Saudita, los siguientes futbolistas fueron los protagonistas iniciales: