Este domingo 31 de julio, en la Eurocopa femenina, Inglaterra derrotó a la ocho veces campeona, la selección Alemania. El equipo se coronó como campeón en la final con 2 goles a 0. El partido se llevó a cabo en el estadio Wembley en Londres.

Este domingo 31 de julio, Inglaterra se coronó como campeón en la Eurocopa femenina. El equipo inglés derrotó 2- 1 a la a la ocho veces campeona, la selección alemana.

El equipo inglés abrió el marcador durante el minuto 62, la jugadora Ella Toone marcó el primer gol de la contienda. A los 79’, Alemania logró el empate con el gol de Lina Magull.

El segundo gol de Inglaterra fue de la jugadora Chloe Kelly en el minuto 111 del partido, que logró el desempate y le otorgó la victoria al equipo.

La asistencia del público fue un éxito, luego de que se registraran 87.192 espectadores durante esta reñida final. Esta cifra fue mucho mayor al récord que se obtuvo en una Eurocopa masculina, en la que se logró con la presencia de 79.115 participantes.

Síguenos en Tiktok:

@walacnoticias

Si presentas, fiebre, dolor de cabeza y músculos, ganglios inflamados, escalofríos, agotamiento y erupciones cutáneas, debes acudir al centro médico. #viraltiktok #virueladelmono #salud #virus #noticiasen1minuto #walacnoticias #informacion