En Piura es muy fácil encontrar los árboles del algarrobo, de los cuales se obtiene la fruta de la “algarroba”. Este fruto tiene diversas utilidades como: saborizante en jugos y ensaladas, esto se debe a que su sabor es parecido al chocolate. Sin embargo, tampoco hay que olvidar de la elaboración de productos naturales como los famosos toffees de algarrobina.

Los toffees son un caramelo pegajoso y duro el cual es elaborado en base a algarrobina el cual es su insumo base para su elaboración, además se utiliza insumos naturales de gran índice alimenticio los cuales brindan un gran nivel de nutrientes y energía a las personas que consumen los caramelos.

No te quedes sin engreír a los que más quieres con estos deliciosos toffees de algarrobina. Solo necesitarás un ingrediente. ¡Toma nota!

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Ingredientes para toffees de algarrobina:

-Algarrobina

Preparación:

  • El primer paso que debes de realizar es hervir la algarrobina hasta que tome punto de toffee. Puedes agregar trocitos de frutos secos o maca.

  • Vacía la mezcla en moldes. Deja reposar.

  • Envuélvelos en bolsitas de polipropileno y listo.

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