Entradas UCV | La universidad César Vallejo de Trujillo enfrentará a Universitario en un partido por la fecha 16 del torneo de clausura de la Liga 1 Betsson. Los Cremas tendrán que visitar la ciudad de Trujillo y jugar el partido en el estadio Mansiche y miles de hinchas quieren conocer el precio de las entradas. En esta nota de Walac Noticias te damos todos los detalles.

Leer más: (GOLPERU EN VIVO) Atlético Grau vs Sport Huancayo por la jornada 15 del Torneo Clausura

Entradas UCV vs Universitario clausura 2023

Las entradas para este encuentro entre los Cremas y la Vallejo ya se encuentran disponibles en la plataforma de Joinnus puedes comprarlas de manera online ingresando a su web www.joinnus.com 

  • Butaca A S/ 100.00 En reserva
  • Butaca B S/ 100.00
  • Occidente A S/ 80.00 (Agotado)
  • Occidente B S/ 80.00 (Agotado)
  • Oriente S/ 50.00
  • Norte S/ 30.00
  • Sur S/ 20.00

UCV vs Universitario: fecha y hora para ver el partido

El partido por la jornada 16 entre el club UCV y el club Universitario está pactado para el jueves 28 de setiembre a las 06:00 pm (hora peruana)

  • Ecuador: 06:00 pm
  • Colombia: 06:00 pm
  • Argentina: 08:00 pm
  • Brasil: 08:00 pm
  • Chile: 08:00 pm
  • Venezuela: 7:00 pm

¿Cómo llega la Universidad César Vallejo?

UCV viene de ganar en condición de visita al Sport Boys en el partido por la última fecha de la Liga 1 Betsson. Los poetas lograron un importante triunfo por 0-2 con goles de Osnar Noronha a los 26′ y Yorsley Mena a los 53′. Ahora tendrá que enfrentar a Universitario.

Video recomendado