Deportivo Garcilaso y Universitario igualaron 2-2 en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega un emocionante enfrentamiento de la Liga 1 2024. A continuación Walac Noticias con toda la información del partido.

Lee más: Alianza Atlético cayó 2-0 frente a Cusco FC por la fecha 7 del Torneo Apertura

Deportivo Garcilaso y Universitario

En un partido lleno de emociones, Universitario y Deportivo Garcilaso protagonizaron un empate 2-2 que mantuvo a los ‘cremas’ invictos en el Torneo Apertura.

El enfrentamiento entre Universitario y Deportivo Garcilaso tuvo lugar el viernes 8 de marzo en el estadio Inca Garcilaso de la Vega del Cusco.

En el primer tiempo los ‘cremas’ tomaron la delantera con un gol de penal de Alex Valera a los 40 minutos del primer tiempo.

Sin embargo, los cusqueños lograron remontar antes del final de la primera mitad con un gol de Pablo Erustes en el minuto 45+3, poniendo fin a la racha de imbatibilidad del arquero Sebastián Britos.

En la segunda mitad, Andrés Chicaiza aumentó la ventaja para Deportivo Garcilaso al marcar el segundo gol a los 52 minutos.

Sin embargo, Universitario no se rindió y logró igualar el marcador gracias al gol de José Rivera, quien ingresó desde el banco de suplentes.

Este empate permitió a Universitario mantenerse como líder provisional en la tabla de posiciones con 17 unidades.

Próximos enfrentamientos

Universitario se enfrentará a Cusco FC el martes 12 de marzo en el estadio Monumental de Ate a las 8:30 p.m.

Por su parte, Deportivo Garcilaso se medirá ante Unión Comercio el viernes 15. Ambos equipos buscarán mantener su buen desempeño en la Liga 1 2024.