En un emocionante encuentro de la Liga 1, el Cusco FC aseguró una victoria crucial al derrotar 2-0 a Alianza Atlético en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega. A continuación Walac Noticias con la información.

Lee más: FPF anunció cuándo saldrá la lista de convocados para los partidos amistosos de Perú en marzo

Alianza Atlético cayó frente a Cusco

Cusco FC logró una importante victoria al vencer 2-0 a Alianza Atlético en la fecha 7 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1.

El encuentro, que se llevó a cabo en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega este jueves 7 de marzo, vio cómo los goles de la victoria fueron anotados por Juan Tévez e Iván Colman.

Durante los primeros 25 minutos, el marcador se mantuvo igualado, con ambos equipos luchando por tomar la delantera.

Sin embargo, fue Tévez quien rompió la igualdad al marcar un gol de cabeza a los 27 minutos, tras recibir un pase de Colman.

Tras el primer gol, el Cusco FC intensificó su juego ofensivo, lo que llevó a Alianza Atlético a cometer faltas tácticas.

Esto resultó en tarjetas amarillas para Eric Tovo y José Carlos Villegas.

A pesar de los esfuerzos de Alianza Atlético por igualar el marcador, Iván Colman convirtió un gol desde el punto penal a los 39 minutos, llevando al Cusco FC a una ventaja de 2-0 al descanso.

En la segunda mitad, a pesar de los cambios realizados por ambos equipos, ninguno logró cambiar el marcador.

Resultado y próximos partidos

Con esta victoria, el Cusco FC suma 11 puntos en la tabla de clasificación posicionándose en el sexto lugar.

Su próximo desafío será contra Universitario en el Estadio Monumental el martes 12 de marzo.

Mientras tanto, Alianza Atlético se mantiene en el duodécimo lugar con 7 puntos y se enfrentará a Cesar Vallejo en el Estadio Municipal “Campeones del 36” el próximo jueves 14.