A través del programa “Del mar a la olla”, el Gobierno Regional llevó a cabo una actividad en donde se realizó una campaña médica y se promovió el consumo de pescado en el centro poblado de Yapatera, distrito de Chulucanas.
También puedes leer:
|Se destinan S/ 192 millones a favor de la lucha contra la anemia
|Consorcio español: Peihap actuó con vicios y abusos
En la actividad se ofreció atenciones en medicina general, odontología, ginecología, cardiología, psicología, prevención de la diabetes e hipertensión, nutrición y alimentación, diagnóstico y tratamiento de anemia, así como de quemaduras, heridas, cicatrices, salud ocular y lavado de manos.
Además, se brindó consejería en salud sexual para prevenir infecciones de trasmisión sexual ITS, Hepatitis B y VIH, previa a la toma de prueba rápida entre otros.
Así, también, a través de programa “Del mar a la olla” se entregó una tonelada de productos hidrobiológicos, beneficiando a cerca de mil personas de la comunidad afroperuana.
No te pierdas en Instagram:
https://www.instagram.com/p/BuRSY5pFpm_/
En Twitter:
[LLUVIAS EN MARZO]
En los próximos días habrá una ligera tregua, pero luego se presentarán precipitaciones extremas. Lee la nota completa aquí ► https://t.co/BrESE7NTRd https://t.co/BrESE7NTRd— Walac Noticias (@WalacNoticias) February 24, 2019