Una de las frutas más utilizadas en refrescos naturales es el maracuyá. Gracias a su sabor ácido, aroma y color calza perfecto en diferentes recetas que tú también puedes preparar.
La receta de esta bebida es realmente sencilla, sin embargo, si deseas darle un toque especial y convertirlo en un frozen espectacular, aquí te enseñamos paso a paso cómo lograrlo. ¡Toma nota!
También leer: Este ponche de Oreo será el preferido de los más pequeños

Ingredientes
- Pulpa de 4 maracuyás grandes
 - 14 cubos de hielo (medianos)
 - Jugo de limón, a gusto, más una rodaja para decorar la copa
 - 2 cucharada de azúcar (o reemplazar por 8 cda. de jarabe de goma)
 
Preparación
- Colar la pulpa de las maracuyás y reservar.
 - Licúa el hielo a velocidad alta y añade una cucharada de agua, de esta manera lograremos que se escarche nuestra receta.
 - Continúa licuando y añade el zumo de maracuyá con el azúcar o jarabe de goma. Continúa licuando un minuto adicional y listo.
 - Sirve con vasos previamente congelados. ¡Disfruta!
 
Síguenos en Tiktok:
@walacnoticias 
VIDEO RECOMENDADO

									 
					