A los peruanos se nos conoce por ser de buen diente y muchas veces solemos acompañar nuestros platillos con diferentes cremas y aliños para duplicar la sazón. Por eso, te dejamos el paso a paso de la preparación de este infaltable de la gastronomía: la crema de tártara. ¡Atenta y toma nota!

También leer: Aprende a preparar la deliciosa papita rellena

Ingredientes para la tártara

  • 1 clara de huevo duro rallada
  • 2 cucharadas de cebolla china picada (parte verde)
  • 6 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • Jugo de 1 limón
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la salsa de tártara

  • Rallar la clara de huevo y colocarla en un bowl.
  • Mezclarla con la cebolla china, la mayonesa, la mostaza, el ajo y el jugo de limón.
  • Salpimentar al gusto.

Tips de cocina

Una salsa perfecta para acompañar pejerreyes arrebozados o un sanguchón de hamburguesa. ¿Cómo hacer salsa de tártara para acompañar tus platillos favoritos?

Síguenos en Tiktok

@walacnoticias

[VIAJEROS] Anímate a ser parte de esta aventura y conoce los Manglares de Vice. #Turismo #Piura #ManglaresdeVice #Viajeros #walacnoticias

♬ sonido original – Walac Noticias

VIDEO RECOMENDADO