Los peruanos somos de buen diente y solemos acompañar nuestros platillos con diferentes cremas y aliños para duplicar la sazón. 

Por eso, te dejamos el paso a paso de la preparación de este infaltable de la gastronomía: la crema de tártara. ¡Atenta y toma nota!

Ingredientes para la tártara

  • 1 clara de huevo duro rallada
  • 2 cucharadas de cebolla china picada (parte verde)
  • 6 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • Jugo de 1 limón
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la salsa de tártara

  • Rallar la clara de huevo y colocarla en un bowl.
  • Mezclarla con la cebolla china, la mayonesa, la mostaza, el ajo y el jugo de limón.
  • Salpimentar al gusto.

Tips de cocina

Una salsa perfecta para acompañar pejerreyes arrebozados o un sanguchón de hamburguesa.¿Cómo hacer salsa de tártara para acompañar tus platillos favoritos?

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here