A los peruanos se nos conoce por ser de buen diente y muchas veces solemos acompañar nuestros platillos con diferentes cremas y aliños para duplicar la sazón. Por eso, te dejamos el paso a paso de la preparación de este infaltable de la gastronomía: la crema de tártara. ¡Atenta y toma nota!
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Ingredientes para la tártara
- 1 clara de huevo duro rallada
 - 2 cucharadas de cebolla china picada (parte verde)
 - 6 cucharadas de mayonesa
 - 1 cucharada de mostaza
 - 1 diente de ajo finamente picado
 - Jugo de 1 limón
 - Sal
 - Pimienta
 

Preparación de la salsa de tártara
- Rallar la clara de huevo y colocarla en un bowl.
 - Mezclarla con la cebolla china, la mayonesa, la mostaza, el ajo y el jugo de limón.
 - Salpimentar al gusto.
 
Tips de cocina
Una salsa perfecta para acompañar pejerreyes arrebozados o un sanguchón de hamburguesa. ¿Cómo hacer salsa de tártara para acompañar tus platillos favoritos?

									 
					