La carne de pollo es una de las más comercializadas y consumidas en todo el mundo. Hay una parte de este ave que, aunque no es muy solicitada por muchos, aporta grandes beneficios a la salud, nos referimos a las llamadas patas de pollo.
Las patas de pollo cuentan con hierro, un elemento indispensable en el organismo que ayudan en la formación de glóbulos rojos, como en el transporte de oxígeno a todos los órganos del cuerpo. Ayuda a subir las plaquetas, especialmente en casos de dengue, chikungunya o virus zika.
Este alimento es rico en colágeno, una proteína que mantiene las articulaciones y los huesos más fuertes, además de ser una fuente de calcio, fósforo y magnesio que contribuyen a este papel.
Sea la manera que sea, comer las patas de pollo te deja además otros beneficios tales como:
- Reduce la presión arterial.
- Disminuye el estrés.
- Equilibra las hormonas.
- Mejora el sistema inmunológico.
- Rejuvenece la piel por ser fuente alta de colágeno.
- Acelera la cicatrización.
- Fortalece los huesos y uñas.
- Mantiene saludables las encías.
- Es rico en colágeno.
- Beneficia al estómago.
- Aumentan las plaquetas.
- Combaten la gripe y el catarro.
- Beneficia a quienes están en convalecencia.
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