Cienciano sufrió hasta el último minuto, pero logró su clasificación al cuadrangular final que definirá a dos equipos, para ascender a la primera división del fútbol peruano en el 2019.

No te pierdas:

Esta es la ubicación de Perú en el ranking FIFA luego de las derrotas

Exdirectivo del Milán afirma que Cristiano pudo ser ‘rossonero’

En un marco espectacular de gente y alegría imperial, el ‘papá’ venció 3-1 a Juan Aurich siendo el héroe de la jornada Ramón Oliveira, quien hizo el gol del triunfo.

El festejo empezó con el gol de Junior Viza apenas iniciado el cotejo a los 12 minutos. Como se esperaba, el ataque fue total por parte de los rojos, desde que sonó el silbato. Sin embargo, todo fue silencio cuando vía penal puso el gol del empate Exar Rosales, tras mano de Ibáñez.

El empate del rival fue un incentivo para el equipo cusqueño, que arremetió con todo para lograr el segundo gol de Junior Ross y, posteriormente, el de Oliveira para el triunfo final a los 35 complementarios.

En el estadio Miguel Grau del Callao, jugará Cienciano ante Carlos Manucci, subcampeón de la Segunda Profesional, el Santos de Ica y Alianza Universidad de la Copa Perú. Nada está dicho aún, aún hay camino por andar en la segunda.