A continuación te enseñamos cómo puedes preparar desde tu hogar un delicioso Chilcano en solo cuatro pasos.
Para preparar esta la bebida necesitas…
También leer: Ponche de algarrobina: prepáralo en solo 5 minutos
Ingredientes:
- 120 mililitros (4 onzas) de pisco
- jugo de medio limón
- azúcar
- 3 gotas de amargo de angostura
- 7 cubitos de hielo
- una botella de ginger-ale (gaseosa de jengibre).
Preparación:
1. En un vaso mezcla todos los ingredientes. El pisco, el jugo de limón, las gotas de amargo de Angostura y la cucharadita de azúcar.
2. Vierte la mezcla anterior en un vaso largo y añade los cubos de hielo.
3. Completa el vaso con ginger-ale y termina de mezclar con una cuchara larga.4. Adorna el vaso con una rodaja de limón y sirve de inmediato.
Y listo. Ya puedes disfrutar de un refrescante chilcano en una reunión con amigos o celebrando un momento especial.
Síguenos en Tiktok:
@walacnoticias
VIDEO RECOMENDADO: