Close Menu
    Lo nuevo

    Catacaos: colocan la primera piedra para la construcción del centro de salud de Pedregal Grande

    17 junio, 2025

    Catacaos: Contraloría advierte que comuna distrital no cuenta con sistema de videovigilancia

    17 junio, 2025

    La Orden Hospitalaria de San Juan de Dios renueva su imagen manteniendo su compromiso con los más vulnerables

    17 junio, 2025

    Piuranas Luana León y Micaela Ponce logran preseas en el Sudamericano de Squash

    17 junio, 2025
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Trending
    • Catacaos: colocan la primera piedra para la construcción del centro de salud de Pedregal Grande
    • Catacaos: Contraloría advierte que comuna distrital no cuenta con sistema de videovigilancia
    • La Orden Hospitalaria de San Juan de Dios renueva su imagen manteniendo su compromiso con los más vulnerables
    • Piuranas Luana León y Micaela Ponce logran preseas en el Sudamericano de Squash
    • EPS Grau retira piedras, palos, telas de redes de desagüe en Veintiséis de Octubre
    • Aeronave de la Marina de Guerra se suma a la búsqueda de pescadores desaparecidos en Máncora
    • Exministro de Economía: “La política fiscal está en su peor momento desde 1989″
    • Bitel, Claro, Entel y Movistar: ¿qué empresa operadora tiene el más bajo desempeño en calidad de atención?
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Walac NoticiasWalac Noticias
    miércoles, junio 18
    • Portada
    • Actualidad
    • Perú
    • Economía
    • Política
    • Tendencias
    • Deportes
    Walac NoticiasWalac Noticias
    Home»Actualidad
    Actualidad

    Ceturgh celebra la graduación de una generación que llevará la gastronomía piurana al mundo

    Debbie Montejo Atiaja26 diciembre, 2024
    Facebook Twitter WhatsApp LinkedIn
    Síguenos
    X (Twitter) TikTok
    Ceturgh celebra la graduación de una generación que llevará la gastronomía piurana al mundo
    Ceturgh celebra la graduación de una generación que llevará la gastronomía piurana al mundo
    Comparte
    Facebook Twitter WhatsApp LinkedIn

    El instituto CETURGH vivió una jornada emotiva al celebrar la ceremonia de graduación de sus estudiantes de las carreras de Gastronomía y Administración de Hotelería. Esta promoción, marcada por su resiliencia y determinación, culmina un importante capítulo en sus vidas, tras enfrentar el desafío de haber iniciado sus estudios en plena pandemia.

    Leer más: Ceturgh, 16 años llevando la gastronomía piurana al mundo

    La directora de CETURGH Perú, Katty Vegas Serrano, expresó su profundo orgullo y admiración hacia los graduados. «Esta promoción es un ejemplo de perseverancia, innovación y amor por nuestras raíces. Llegaron en un momento difícil, en plena pandemia, pero eso no les impidió alcanzar su sueño de formarse en el mundo de la gastronomía y la hotelería», señaló emocionada.

    Únete al canal de WhatsApp

    Durante su intervención, Vegas destacó el compromiso de los estudiantes con sus metas y el esfuerzo del instituto por inculcarles valores fundamentales. «Les hemos enseñado a ser altamente competitivos, perseverantes y creativos. Desde el inicio, los motivamos a sentirse orgullosos de nuestras raíces, de nuestra biodiversidad y de la riqueza cultural que tiene Piura. Sabemos que esta promoción llevará en alto el nombre de CETURGH donde quiera que vaya», agregó.

    Asimismo, destacó el compromiso del instituto por preparar a sus estudiantes para un mundo globalizado. «El mundo tiene hambre de Perú, de nuestra gastronomía, y queremos que nuestros estudiantes estén preparados para representar al país en cualquier parte del mundo. Por eso, en CETURGH se dicta el curso de inglés como parte fundamental de su formación. Queremos que tengan las herramientas necesarias para trabajar en el extranjero y destacar en los escenarios más exigentes».

    La directora resaltó también el enfoque práctico de la formación impartida, orientado a satisfacer las demandas del mercado laboral actual. «Nuestros estudiantes realizaron prácticas en hoteles, restaurantes, agencias de viajes y aerolíneas, además de desarrollar proyectos propios como emprendimientos en gastronomía y turismo. Desde el primer día, los preparamos para enfrentar los desafíos del sector con excelencia», comentó.

    La ceremonia contó con la participación de familiares, docentes y autoridades del instituto, quienes acompañaron a los graduados en este importante logro. Los estudiantes, emocionados, compartieron sus sueños de continuar aportando al desarrollo de la región a través de iniciativas que fortalezcan la gastronomía y el turismo piurano.

    CETURGH reafirma su compromiso de seguir formando profesionales que contribuyan al crecimiento del sector gastronómico y turístico del país, promoviendo la riqueza cultural, histórica y natural de Piura.

    VIDEO RECOMENDADO

    Ceturgh Gastronomía peruana gastronomía piurana graduación
    Foto del avatar
    Debbie Montejo Atiaja
    • Website

    Comunicadora social apasionada por las relaciones públicas, con un enfoque en crear conexiones estratégicas y fortalecer la imagen de organizaciones.

    Seguir leyendo

    Catacaos: colocan la primera piedra para la construcción del centro de salud de Pedregal Grande

    17 junio, 2025

    Catacaos: Contraloría advierte que comuna distrital no cuenta con sistema de videovigilancia

    17 junio, 2025

    La Orden Hospitalaria de San Juan de Dios renueva su imagen manteniendo su compromiso con los más vulnerables

    17 junio, 2025

    Piuranas Luana León y Micaela Ponce logran preseas en el Sudamericano de Squash

    17 junio, 2025

    EPS Grau retira piedras, palos, telas de redes de desagüe en Veintiséis de Octubre

    17 junio, 2025

    Aeronave de la Marina de Guerra se suma a la búsqueda de pescadores desaparecidos en Máncora

    17 junio, 2025
    Lás últimas

    Aeronave de la Marina de Guerra se suma a la búsqueda de pescadores desaparecidos en Máncora

    17 junio, 2025

    Sullana: sicarios asesinan a un obrero y dejan a otro herido frente a un bar

    17 junio, 2025

    Aumentan a 17 los casos de tos ferina en la región Piura

    16 junio, 2025

    Enosa denuncia dos nuevos atentados contra el servicio eléctrico en Sullana

    14 junio, 2025

    Disponen el cierre de 22 puertos y caletas de Talara, Sechura y Paita por oleaje anómalo

    14 junio, 2025

    Gobierno Regional de Piura consiente la buena pro para la modernización de la Av. Grau

    14 junio, 2025
    Facebook X (Twitter) Pinterest Vimeo WhatsApp TikTok Instagram

    Noticias

    • Portada
    • Actualidad
    • Perú
    • Economía
    • Política
    • Tendencias
    • Deportes

    Contacto

    Escríbenos: [email protected] / [email protected]

    Teléfono: (+51) 982160600

    © 2025 Walac Noticias. Potenciado por Távara Digital.
    • Privacy Policy
    • Terms
    • Accessibility

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.