Ayer a la 1 de la tarde Atlético Grau y Carlos A Mannucci jugaron un encuentro amistoso en la Villa Santa Ana. El encuentro tiene como objetivo que ambas escuadras lleguen de la mejor forma al inicio de la Liga 1 que comienza el próximo 3 de febrero.

Los tricolores y albos jugaron 90 minutos, pero estuvo dividido en tres tiempos de 30 minutos cada uno. La primera parte del partido el marcador resultó 0-0. Mannucci ganó el segundo encuentro con goles de Yuriel Celi, exjugador de Cantolao, y Javier Núñez, exfutbilista de Universitario de Deportes. Por su parte, Ray Sandoval anotó el empate parcial para el Atlético Grau. El tercer encuentro terminó con empate 0-0 entre ambos equipos.

Oncena de Carlos A. Mannucci

La oncena titular del Atlético Grau estuvo conformada por Máximo Rabines bajo los tres palos. Manuel Tejada, Marcelo Gaona, Paolo de la Haza, Elsar Rodas en la línea defensiva. Luis Álvarez, Jean Tragodara, Arly Benites, Joel Pisano en la volante. Rodrigo Salinas y Anthony Osorio como delanteros.

Por su parte, Mannucci alineó a Manuel Heredia en el arco. Carlos Neyra, John Narváez, Junior Morales, Joao Ortiz como defensas. David Dioses, Gustavo Viera, Yuriel Celi, Joazhiño Arroé en la línea de volantes.  José Rivera y José Carlos Fernández como los encargados de marcar los goles.

El próximo encuentro entre ambos elencos se disputará el próximo 22 de enero en el estadio municipal Carlos Olivares de Guadalupe, La Libertad.