Atlético Grau venció por 2-1 al Juan Aurich de Chiclayo en el estadio Miguel Grau de Piura por la vigésimo segunda fecha del Torneo de Segunda División 2018.

Durante los primeros minutos del primer tiempo, se pudo apreciar un juego pausado por parte de ambos equipos, pero conforme pasaron los minutos, el desarrollo del encuentro fue mejorando. Sin goles y con un juego llegó el final de la primera mitad.

No hay texto alternativo automático disponible.
Esta fue la alineación inicial del Atlético Grau.

Apenas iniciado la segunda mitad del cotejo, el conjunto albo recibió un baldazo de agua fría tras el gol anotado por Josué Estrada de la visita. Sin embargo, esto generó la reacción de los piuranos, que lograron igualar el marcador sobre los 57’ por intermedio de Josué Rodríguez desde los doce pasos.

Cuando faltaban poco más de 10 minutos para el final del partido, Axel Sánchez, tras un excelente centro de Josymar Zegarra, anotó el 2-1 de la remontada que le dio el triunfo a Grau y a toda la hinchada local.

Alianza Atlético venció 2-0 a Los Caimanes en su visita a Chongoyape