Argentina se estrelló ante Arabia Saudita tras perder 2-1 en su primer partido por el Mundial Qatar 2022. El Estadio Lusail y los hinchas argentinos todavía no pueden creerlo.

Arabia Saudita dio la sorpresa en el arranque en Qatar 2022 luego de vencer a Argentina en el Estadio Lusail 1-2, marcador que remontó luego de verse abajo apenas a los 10 minutos de haber arrancado el partido con un gol del 10 argentino, Lionel Messi.

El astro argentino anotó de manera magistral y determinación el penal al minuto 10 para colgar un 1-0 que parecía el prólogo a un triunfo holgado por parte de la Albiceleste, pero que fueron sorprendidos con tres goles anulados por posición adelantada.

Puede ser una imagen de 2 personas, personas practicando deporte, césped y texto que dice "MESSI MESSI"
Gol anulado de Lionel Messi por el VAR.

Con ventaja mínima hacia el descanso, en el segundo tiempo pareció que Argentina salió con horario transcontinental, dormidos y sorprendidos por un Arabia Saudita que emparejó el marcador al 48’ con tanto de Saleh Alshehri tras un trazo largo que definió cruzado tras ganar la carrera en la marca a Cristian Romero.

Como parte del segundo tanto, Salem Aldawsari al 53’, hizo el 1-2 luego de un trallazo al ángulo dentro del área tras sacudirse la marca de cuatro jugadores argentinos en una jugada que dejó congelados no solo a Argentina, sino a todo el mundo futbolístico dentro de Qatar 2022.