Otro peruanísimo plato que te traemos hoy es la cachema encebolada. Deleitada por grandes y chicos, sobre todo teniendo como ingrediente principal un pescado lleno de nutrientes.

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Ingredientes

› 4 cachemas medianas
› 2 cebollas a la pluma
› 1 cucharadita de ajo molido
› 4 cucharadas de aceite
› 1 ají amarillo sin venas ni pepas y en tiras
› 1 cucharadita de ají panca sin piel ni pepas y en tiras
› ½ cucharadita de comino en polvo
› 1 cucharada de pasta de tomate
› 1 cucharada de vinagre rojo
› 2 cucharadas de caldo de carne
› Sal y pimienta

Preparación

Lava bien las cachemas. Luego, en aceite bien caliente, fríe hasta que estén doraditas. Aparte, en una sartén con dos cucharadas de aceite saltea las cebollas y el ajo. Añade los ajíes, amarillo y panca, y el tomate. Sazona con comino, sal, pimienta y pasta de tomate. Vierte el vinagre y el caldo, sube el fuego y da un hervor. Sirve la cachema con el encebollado. Si gustas acompaña con arroz blanco.

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