El mousse de durazno y leche condensada es un postre sencillo de preparar para endulzar tu día. No necesitas ser un experto en la cocina, ni rebuscar ingredientes para lograr un dulce de lujo.

Además las recetas a base de gelatina son las más sencillas y aquí te enseñamos cómo  prepararlas:

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Ingredientes:

  • 30 gr. de gelatina sin sabor (4 sobres)
  • 1 lata de 750 gr. de duraznos en almíbar
  • 1 lata de media crema light
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada light
Mousse de durazno| Recetas Nestlé
El mousse de durazno y leche condensada es un postre sencillo de preparar.

Preparación:

  1. Hidrata la gelatina en media taza de agua fría.
  2. Licua el resto de los ingredientes, apartando dos duraznos para el adorno.
  3. Derrite la gelatina a baño maría, deja entibiar.
  4. Vierte la gelatina a la mezcla de leches en forma de hilo constante y licua hasta que se integre muy bien.
  5. Vierte en moldes individuales, refrigera hasta que cuaje y decora con rebanadas de durazno.

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