El mousse de durazno y leche condensada es un postre sencillo de preparar, ideal para compartir durante esta cuarentena. No necesitas ser un experto en la cocina, ni rebuscar ingredientes para lograr un dulce de lujo.

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Las recetas a base de gelatina son las más sencillas y económicas de preparar. No necesitas ser experto en la cocina para prepararlo, aquí te enseñamos cómo:

Ingredientes para el mousse de durazno:

30 gr. de gelatina sin sabor (4 sobres)
1 lata de 750 gr. de duraznos en almíbar
1 lata de media crema light
1 lata de leche condensada light
1 lata de leche evaporada light

Mousse de durazno| Recetas Nestlé

Preparación:

1. Hidrata la gelatina en media taza de agua fría.
2. Licua el resto de los ingredientes, apartando dos duraznos para el adorno.
3. Derrite la gelatina a baño maría, deja entibiar.
4. Vierte la gelatina a la mezcla de leches en forma de hilo constante y licua hasta que se integre muy bien.
5. Vierte en moldes individuales, refrigera hasta que cuaje y decora con rebanadas de durazno.

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