Publicidad

La sangrecita tiene un valor nutricional realmente muy elevado en cuanto a hierro, es por eso que es ideal para ser consumido por las personas que padecen de anemia

Además, también es realmente beneficioso para las mujeres gestantes o para los bebés en sus primeros seis meses, ya que por cada 100 gr de esta comida obtenemos 15 gr de proteínas.

Ingredientes

  •  ½ kg. de sangre de pollo crudo
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla roja finamente cortada
  • 2 ajíes amarillos picados
  • Cebolla china
  • Aceite
  • Sal, Pimienta y orégano
  • Hierbabuena en trozos pequeños
  • Papas o yucas sancochadas

Preparación

  1. Empiece por limpiar la sangre de pollo, luego en una olla con agua sancóchelo hasta que quede poca agua. Cuando esté listo retire y deje enfriar para luego picar en pequeños trozos.
  2. Por mientras sofríe con un chorro de aceite en una sartén la cebolla y el ajo, agregue el ají picado y la mitad de la cebolla china picada, pase a sazonar con sal, pimienta y orégano. Ahora sí, ¡A servir y disfrutar! de una rica sangrecita.

Síguenos en TikTok:

@walacnoticias

El congresista Juan Carlos Lizarzaburu lanzó comentarios racistas a los #pueblosoriginarios llamando “mantel de chifa” a la Wiphala. #walacnoticias

♬ sonido original – Walac Noticias – Walac Noticias