Nada más rico para quienes les gustan las pastas que una deliciosa lasaña de carne con mucho tomate, queso y orégano. Sin embargo, con las altas temperaturas a las que estamos expuestos en Piura, lo que menos se quiere es cocinar o comer algo caliente.

Te puede interesar:

|Chulucanas | Aumento de caudales aísla a pobladores

|“Del Mar a la Olla” beneficia a más de 500 personas en Yapatera

Ante esto, te traemos la receta de una lasaña de verano, la que harás en no más de 10 minutos y que no tendrás que quemarte la lengua cuando la comas. Igual de rica y mejor aún, más nutritiva que la lasaña convencional.

Ingredientes:

  • 1 paquete de wantán
  • 100 gr de lechuga arrepollada
  • 4 tomates
  • 4 rebanadas de jamón
  • 2 huevos duros
  • 70 gr de choclo
  • Pulpa de cangrejo
  • Aceituna verde
  • Langostinos (para decorar)
  • Mayonesa
  • Aceite y sal

Preparación:

Empezar cociendo 20 wantanes en una olla con agua hirviendo, sal y aceite. Una vez que notemos que los wantanes se hayan suavizado, retíralos de la olla y dejar reposar en un plato aparte. Lego, preparar las verduras. Cortar en tiras la lechuga arrepollada, el jamón, también la pulpa de cangrejo, el huevo, tomate y choclo. Añadir la mayonesa y mezclar.

Ahora sí, en una una fuente colocar una plancha de wantán, luego la mezcla de ensalada, añadir otra plancha de wantan y después otra de ensalada. Y así hasta terminar la ensalada. Una vez que ponga la última plaza de wantán, cubrirla con un poco de mayonesa y decorar con langostinos, huevo, tomate y aceituna. Dejar en el refrigerador por mínimo 3 horas. Listo.

No te pierdas en Instagram:

https://www.instagram.com/p/B6mCCOPpohe/?utm_source=ig_web_copy_link

En Twitter: