Nada más rico para quienes les gustan las pastas que una deliciosa lasaña de carne con mucho tomate, queso y orégano. Sin embargo, con las altas temperaturas a las que estamos expuestos en Piura, lo que menos se quiere es cocinar o comer algo caliente.

También puedes leer:

|Chulucanas | Aumento de caudales aísla a pobladores

|“Del Mar a la Olla” beneficia a más de 500 personas en Yapatera

Ante esto, te traemos la receta de una lasaña de verano, la que harás en no más de 10 minutos y que no tendrás que quemarte la lengua cuando la comas. Igual de rica y mejor aún, más nutritiva que la lasaña convencional.

Ingredientes:

1 paquete de wantán

100 gr de lechuga arrepollada

4 tomates

4 rebanadas de jamón

2 huevos duros

70gr de choclo

Pulpa de cangrejo

Aceituna verde

Langostinos (para decorar)

Mayonesa

Aceite y sal

Preparación:

Empezar cociendo 20 wantanes en una olla con agua hirviendo, sal y aceite. Una vez que notemos que los wantanes se hayan suavizado, retíralos de la olla y dejar reposar en un plato aparte. Lego, preparar las verduras. Cortar en tiras la lechuga arrepollada, el jamón, también la pulpa de cangrejo, el huevo, tomate y choclo. Añadir la mayonesa y mezclar.

Ahora sí, en una una fuente colocar una plancha de wantán, luego la mezcla de ensalada, añadir otra plancha de wantan y después otra de ensalada. Y así hasta terminar la ensalada. Una vez que ponga la última plaza de wantán, cubrirla con un poco de mayonesa y decorar con langostinos, huevo, tomate y aceituna. Dejar en el refrigerador por mínimo 3 horas. Listo.

No te pierdas en Instagram:

https://www.instagram.com/p/BuRSY5pFpm_/

En Twitter:

 

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here