El ceviche de langostinos tiene una preparación muy sencilla y usa pocos ingredientes, lo cual ayuda a realzar el sabor de este delicioso producto marino. Además, es muy cotizado en las mesas de las familias piuranas. 

Leer más: Semana Santa 2024: Catacaos espera recibir al menos 20 mil turistas

Leer más: Afrodisiacos platos marinos para celebrar el Día de San Valentín

Ingredientes

  • 1/4 de langostinos
  • 10 limones
  • 1 cebolla cortada en juliana
  • Sal al gusto
  • Ají
  • Culantro picadito
  • Pimienta (opcional)

Preparación

Pelar y limpiar los langostinos, sancocharlos por 2 minutos. Tener listo el zumo de los limones y colocar en un bowl y añadir los demás ingredientes, mezclar y marinar los langostinos por unos minutos para que penetre los sabores. Servir y disfrutar. 

Dato

Puede añadir algún otro filete de pescado.

VIDEO RECOMENDADO