Con goles de Gabriel Costa y Franco Zanelatto, Alianza Lima logró llevarse el triunfo frente a Atlético Grau con 2-1 en el marcador.

Por el Torneo Apertura de Liga 1, el equipo de Alianza Lima y Atlético Grau se enfrentaron en Piura en un partido que tuvo un final inesperado.

Oslimg Mora abrió el marcador a los 14 minutos para los locales con un espectacular remate desde fuera del área. Sin embargo, no se descartaba una nueva derrota de los blanquiazul, ya que minutos después supo salir a flote, pese a dos bajas por lesiones de Christian Cueva y Yordi Vílchez.

El marcador dio un giro inesperado cuando Gabriel Costa marcó el primer gol para Alianza Lima a los 37 minutos del tiempo y Franco Zanelatto le dio el triunfo a los 66 minutos.

Alianza Lima, con los resultados de este enfrentamiento, volvió a los primeros lugares del Torneo Apertura. Si la derrota ante Sport Huancayo golpeó duro sus aspiraciones, este domingo el actual bicampeón nacional logró remontar el marcador para ganar por 2-1 a Atlético Grau, en el calor del norte del país.