Close Menu
    Lo nuevo

    Katty Vegas: “El FestiGourmet es una motivación para que el piurano se sienta orgulloso de lo nuestro”

    5 diciembre, 2025

    Con apoyo de Suiza, Piura potencia la competitividad en la cadena del mango con el lanzamiento del proyecto Innova Mango Piura

    5 diciembre, 2025

    Buenaventura plantea que El Algarrobo priorizará el agua antes de la actividad minera

    5 diciembre, 2025

    Más de 8 mil vecinos se verán beneficiados con obra de rehabilitación de agua y alcantarillado en A.H. Túpac Amaru

    5 diciembre, 2025
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Trending
    • Katty Vegas: “El FestiGourmet es una motivación para que el piurano se sienta orgulloso de lo nuestro”
    • Con apoyo de Suiza, Piura potencia la competitividad en la cadena del mango con el lanzamiento del proyecto Innova Mango Piura
    • Buenaventura plantea que El Algarrobo priorizará el agua antes de la actividad minera
    • Más de 8 mil vecinos se verán beneficiados con obra de rehabilitación de agua y alcantarillado en A.H. Túpac Amaru
    • Grupos del Mundial 2026 quedan listos tras sorteo con nuevo formato de 48 equipos
    • Congreso autoriza al Ejecutivo a legislar en seguridad ciudadana por 60 días
    • Trabajadores del Estado recibirán aguinaldo de 300 soles
    • OEFA e INPE implementarán acciones para mejorar la gestión ambiental en el penal de Piura
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Walac NoticiasWalac Noticias
    sábado, diciembre 6
    • Portada
    • Actualidad
    • Perú
    • Economía
    • Política
    • Tendencias
    • Deportes
    Walac NoticiasWalac Noticias
    Home»Piura
    Piura

    Ceturgh Perú celebra la graduación de 26 nuevos profesionales en Gastronomía

    Edwin Terrazas Castro15 julio, 2025
    Facebook Twitter WhatsApp LinkedIn
    Síguenos
    X (Twitter) TikTok
    Ceturgh Perú celebra la graduación de 26 nuevos profesionales en Gastronomía
    Ceturgh Perú celebra la graduación de 26 nuevos profesionales en Gastronomía
    Comparte
    Facebook Twitter WhatsApp LinkedIn

    Con emoción y orgullo el Instituto Ceturgh Perú celebró la ceremonia de graduación de 26 jóvenes de la carrera de Gastronomía, quienes culminaron su formación profesional y se preparan para conquistar el mercado laboral, no solo en la región y el país, sino también a nivel internacional.

    Durante la ceremonia, marcada por momentos simbólicos, la directora del instituto, Katy Vegas Serrano, expresó su satisfacción por el logro de los estudiantes y el impacto que esta formación tiene en sus vidas.
    “Realmente mi propósito se hace realidad a través de haber formado a estos jóvenes con todas sus habilidades, destreza, conocimiento y, sobre todo, valores y principios”, afirmó Vegas. “Estos chicos llegaron con la ilusión de aprender y hoy ese sueño se ha hecho realidad para ellos. Pero también saben que deben continuar estudiando, desarrollando más habilidades”, acotó.

    La ceremonia no solo marcó el cierre de una etapa, sino también el inicio de un camino que muchos de los egresados continuarán, especializándose en diversas áreas de la gastronomía como panadería y pastelería, bartender o administración de hoteles y restaurantes.

    Únete al canal de WhatsApp

    “Nuestros egresados saben que el instituto está abierto para seguir creciendo en lo que más aman. En Ceturgh inculcamos el ADN emprendedor, el amor por Piura. Vayan donde vayan, nuestros estudiantes son embajadores de lo nuestro, de nuestra cultura y tradición”, sostuvo la directora.

    Con este nuevo grupo de graduados, Ceturgh Perú reafirma su compromiso con la formación técnica de calidad, la promoción de lo nuestro y el impulso del emprendimiento juvenil en la región.

    Ceturgh Perú Gastronomía Piura
    Foto del avatar
    Edwin Terrazas Castro
    • Website
    • X (Twitter)
    • LinkedIn

    Comunicador social egresado de la UPAO. Redacto noticias de la región Piura y, además, creo contenidos utilitarios optimizados para motores de búsqueda en temas de gastronomía, viajes, salud y más. Me interesa aplicar la inteligencia artificial para mejorar el alcance y la calidad de mi trabajo.

    Seguir leyendo

    Katty Vegas: “El FestiGourmet es una motivación para que el piurano se sienta orgulloso de lo nuestro”

    5 diciembre, 2025

    Con apoyo de Suiza, Piura potencia la competitividad en la cadena del mango con el lanzamiento del proyecto Innova Mango Piura

    5 diciembre, 2025

    Buenaventura plantea que El Algarrobo priorizará el agua antes de la actividad minera

    5 diciembre, 2025

    Más de 8 mil vecinos se verán beneficiados con obra de rehabilitación de agua y alcantarillado en A.H. Túpac Amaru

    5 diciembre, 2025

    Congreso autoriza al Ejecutivo a legislar en seguridad ciudadana por 60 días

    5 diciembre, 2025

    Trabajadores del Estado recibirán aguinaldo de 300 soles

    5 diciembre, 2025
    Lás últimas

    Piura registrará noches más frías entre el 6 y 10 de diciembre, según Senamhi

    5 diciembre, 2025

    Piura busca blindar la campaña del mango con diálogo, paz social y mejoras logísticas

    4 diciembre, 2025

    Sectores agro, manufactura y transporte sostienen el avance económico de Piura, según la Cámara de Comercio

    4 diciembre, 2025

    EsSalud Piura y Operación Sonrisa inician jornadas quirúrgicas gratuitas para pacientes con labio leporino y paladar hendido

    4 diciembre, 2025

    Caso Anthony Camizán: hallan su celular en manos de policía detenido

    3 diciembre, 2025

    Producción de chifles en Piura mantiene expansión sostenida y consolida su presencia nacional e internacional

    3 diciembre, 2025
    Facebook X (Twitter) Pinterest Vimeo WhatsApp TikTok Instagram

    Noticias

    • Portada
    • Actualidad
    • Perú
    • Economía
    • Política
    • Tendencias
    • Deportes

    Contacto

    Escríbenos: [email protected] / [email protected]

    Teléfono: (+51) 982160600

    © 2025 Walac Noticias. Potenciado por Távara Digital.
    • Privacy Policy
    • Terms
    • Accessibility

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.