Tómate unos minutos en leer esta receta saludable y preparar este pastel de puré de papas y verduras.
Mira lo que necesitas para que puedas preparar y disfrutar disfrutar de una comida vegetariana que puede ser saboreada por cualquiera.
Ingredientes
- 115 g (1 bolsa) de puré papas
- 300 g de vainitas
- 250 ml de leche semidesnatada
- 100 g de tomate rojo
- 100 g de palta
- 50 g de cebolla tierna
- 30 g de filetes de anchoa (unos 8 filetes) o atún
- 80 g de mayonesa ligera
- 100 g de tomates cherry
- Sal
- 1 limón
Preparación
1. Cocer las vainitas en agua con sal.
2. Escurrir y reservar 100 ml del agua de la cocción. Triturarlas.
3. Preparar el puré de papas tal con la leche, el agua de cocción de las judías y una pizca de sal. Mezclar el puré de papas con las judías y dejar templar.
4. Cortar los tomates, el aguacate y la cebolleta en cuadraditos. Rociar el aguacate en zumo de limón.
5. Extender el puré sobre dos papeles de horno con el rodillo, formando un rectángulo. Poner el centro la mezcla. Enrollarlo con cuidado y dejar enfriar en la nevera 1 hora. con los tomatitos y los filetes de anchoa.
6. Decorar con los tomates cherrys y los filetes de anchoa. Servirlo acompañado con la mayonesa.
Ya puedes hacer una receta verde y nutritiva como almuerzo y merienda de media tarde. Llénate de beneficios y prepara un pastel como platillo de fondo. ¡Será un éxito!