Universitario venció 1-0 a Atlético Grau por la segunda fecha del Apertura. El campeón nacional se enfrentó al club albo y con uno menos sacó la garra crema y se llevo 3 puntos a domicilio. A continuación Walac Noticias te trae toda la información.

Lee más: Ver EN VIVO Alavés vs Barcelona por LaLiga

Universitario venció 1-0 a Atlético Grau

Universitario le ganó 1-0 a Atlético Grau en el Estadio Monumental de Ate, consolidando su invicto en la jornada 2 del Torneo Apertura de Liga 1 2024.

Sin embargo esta victoria no llegó fácilmente, el equipo ‘crema’ se vio obligado a luchar con un jugador menos durante todo el segundo tiempo debido a la expulsión de Rodrigo Ureña.

El gol solitario del partido llegó a los 85 minutos del segundo tiempo, fue José Rivera anotó el gol del triunfo para los locales.

Fue un triunfo sufrido, pero emocionante para los aficionados que llenaron las gradas del Monumental de Ate.

Con este resultado, Universitario se mantiene firme como favorito en el torneo mostrando su capacidad para superar obstáculos incluso en situaciones desafiantes como jugar con un hombre menos.

Próximos enfrentamientos

Ahora con la moral alta la ‘U’ se prepara para enfrentar a Alianza Lima en la próxima fecha, en un nuevo capítulo del clásico peruano.

El enfrentamiento entre Universitario y Alianza Lima promete ser apasionante, especialmente después de la final del 2023, donde los ‘cremas’ se alzaron con el título nacional de Primera División.

El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Nacional el sábado 10 de febrero, a partir de las 8 p.m. en lo que seguramente será un evento cargado de emociones y rivalidad futbolística.

Por su parte el Atlético Grau jugará de local frente a Unión Comercio el lunes 12 de febrero a las 2:30 p.m.