El enfrentamiento entre Comerciantes Unidos y Atlético Grau dejó a los espectadores con el corazón en la mano, culminando en un empate 2-2 en el Estadio Municipal Germán Contreras Jara. A continuación Walac Noticias con toda la información.

Lee más: Werner Schuler se retiró del fútbol profesional

Resumen del partido

El partido fue un espectáculo de principio a fin, con ambos equipos luchando por la victoria en cada minuto del juego.

Atlético Grau mostró su determinación al anotar el gol del empate en los últimos minutos, dejando a los de Comerciantes con sentimientos encontrados después de haber tenido la ventaja en dos ocasiones durante el partido.

Mauro Da Luz fue el héroe para Atlético Grau, anotando el gol crucial en el tiempo agregado para asegurar un valioso punto para su equipo.

Su remate de cabeza tras una jugada a balón parado dejó a los aficionados boquiabiertos y aseguró un empate emocionante.

Por otro lado, Matías Sen y Cristian González brillaron en la delantera para  Comerciantes Unidos, marcando goles importantes que parecían encaminar al equipo hacia la victoria.

Sin embargo, la determinación de Atlético Grau les impidió llevarse los tres puntos en casa.

Cómo quedaron ambos equipos

En cuanto a las posiciones en la tabla, Comerciantes Unidos se mantiene en la séptima posición con siete puntos en cuatro partidos, mientras que Atlético Grau ocupa el décimo lugar con cinco puntos.

A pesar del empate, ambos equipos continúan en la lucha por alcanzar los primeros lugares en la clasificación.

En resumen, el enfrentamiento entre Comerciantes Unidos y Atlético Grau fue un emocionante choque de fuerzas que mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos.

Con goles emocionantes y una intensa lucha por la victoria, este partido sin duda dejó una marca en la memoria de los aficionados al fútbol.