TyC Sport Play | Un nuevo partido entre Brasil y Argentina tendrá lugar en el Maracaná, dónde ambas selecciones buscarán conseguir un resultado favorable para acumular el puntaje perfecto en este proceso de Eliminatorias. En la siguiente nota de Walac Noticias te contamos todos los detalles de la señal de transmisión.

Leer más: Latina TV Pública EN VIVO Brasil vs Argentina por las Eliminatorias 2026

Leer más: Apuestas Perú vs Venezuela 2023: Pronósticos y cuánto paga la victoria de la selección

TyC Sport Play Brasil vs Argentina EN VIVO

La transmisión de este partidazo en territorio nacional estará a cargo de canal 2, quién compró los derechos de transmisión de la ‘canarinha’ por lo que el clásico de sudamerica se podrá ver en vivo y en directo por Latina TV. El partido, también se transmite online por señales como Viper Play, Roja Directa o Tarjeta Roja. Sin embargo, estas no son plataformas seguras, por lo que se recomienda tomar precauciones.

En territorio argentino puedes ver todos los detalles del clásico sudamericano entre las dos mejores selecciones de las Eliminatorias CONMEBOL 2026, por las señales de TyC Sports y TV Pública (Canal 6). En territorio brasileño por Globo, mientras que para el resto del mundo se puede ver mediante TyC Play, DGO y Movistar Play.

¿A qué hora juegan?

El partido por las Eliminatorias al mundial 2026 se jugará en territorio brasileño a las 19:30 horas de Perú en el Estadio Maracaná en Rio de Janeiro.

  • México: 18:30 horas
  • Ecuador: 19:30 horas
  • Colombia: 19:30 horas
  • Bolivia: 20:30 horas
  • Venezuela: 20:30 horas
  • Chile: 21:30 horas
  • Argentina: 21:30 horas

¿Cómo llega Brasil?

Brasil tiene que recuperarse después de dos derrotas consecutivas en las Eliminatorias como fue ante Uruguay (2-0) y Colombia (2-1). Fernando Diniz ya recibió el rechazo de los hinchas y este martes tiene el duro reto de hacer que los capeones del mundo sufran también dos derrotas consecutivas.

Argentina cae ante Uruguay en la ‘Bombonera’

Los campeones del mundo perdieron el invicto, luego de caer frente a una nueva y competitiva selección de Uruguay.

Posible once para el clásico

Brasil: Alisson, Emerson Royal, Marquinhos, Gabriel Magalhães, Carlos Augusto; André, Bruno Guimarães, Rodrygo; Raphinha, Gabriel Jesus, y Gabriel Martinelli.

Argentina: Emiliano Martínez; Nahuel Molina, Cristian Romero, Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico; Rodrigo De Paul, Enzo Fernández, Alexis Mac Allister; Di María (o Nicolás González), Lionel Messi y Lautaro Martínez (o Julián Álvarez).

Video recomendado