Sporting Cristal obtuvo su primer triunfo en el Torneo Apertura al superar por 4-0 a Unión Comercio en calidad de local. Anotaron para los ‘Celestes’ Gabriel Costa, en dos ocasiones, Yulián Mejía y Jorge Cazulo.

Tras finalizar la primera mitad sin abrirse el marcador, luego de tener opciones claras, la victoria de los rimenses se comenzó a elaborar recién en el segundo tiempo.

A los 59 minutos una buena jugada de Gabriel Costa pudo por fin romper el cero. El atacante se metió al área por izquierda, amagó y sacó un buen remate para poner el 1-0. El uruguayo volvió a anotar diez minutos más tarde tras centro de Jair Céspedes.

Cristal aumentó el marcador gracias a los goles de Yulián Mejía y Jorge Cazulo en los descuentos.

De esta manera, los celestes lograron su primer triunfo en el Apertura y sumaron 4 puntos. Unión Comercio se quedó con tres unidades.