Anímate a preparar este riquísimo Tacu Tacu peruano y sorprende a tu familia con un delicioso y nutritivo almuerzo. ¡Toma nota!

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Ingredientes: 

  • Frejol canario cocido
  • 2 cda. ajo molido
  • 1/4 Tz. ají amarillo molido
  • Orégano seco
  • Arroz cocido
  • 6 plátanos de freir
  • 6 huevos fritos
  • Sal y pimienta

Preparación 

Primero caliente una cucharada de aceite en una sartén a fuego medio, y dore la cebolla, el ajo y el ají amarillo durante 10 minutos.

Sazone con el orégano, sal y pimienta y mezcle. Añada los frejoles, remueva y retire del fuego. Agregue el arroz y vuelva a mezclar. En una sartén, a fuego medio, caliente el resto del aceite.

Eche dos tazas de la mezcla y dore durante ocho minutos. Voltee y cocine durante cinco minutos más. Retire de la sartén y repita el mismo proceso hasta completar seis porciones. Sirva el tacu tacu acompañado de los plátanos y los huevos fritos. 


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[GASTRONOMÍA] Si quieres comer un platillo súper nutritivo, esta es tu mejor opción. ¡Anímate a prepararlo! Lee la nota completa aquí ►https://bit.ly/31QD7DB

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