Sumérgete en los sabores exquisitos de la gastronomía peruana con esta receta. En esta ocasión, te llevamos a un viaje culinario a través de una receta tradicional que ha conquistado corazones alrededor del mundo: el Tacu Tacu.

El Tacu Tacu consta de una deliciosa fusión de arroz y frijoles, que captura la esencia de las calles de los hogares peruanos en cada bocado. ¡Acompáñanos  a prepararlo!.

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Ingredientes:

  • Frejol canario cocido
  • 2 cda. ajo molido
  • 1/4 Tz. ají amarillo molido
  • Orégano seco
  • Arroz cocido
  • 6 plátanos de freír
  • 6 huevos fritos
  • Sal y pimienta

Preparación:

  • Primero caliente una cucharada de aceite en una sartén a fuego medio, y dore la cebolla, el ajo y el ají amarillo durante 10 minutos.
  • Sazone con el orégano, sal y pimienta y mezcle. Añada los frejoles, remueva y retire del fuego. Agregue el arroz y vuelva a mezclar. En una sartén, a fuego medio, caliente el resto del aceite.
  • Eche dos tazas de la mezcla y dore durante ocho minutos. Voltee y cocine durante cinco minutos más. Retire de la sartén y repita el mismo proceso hasta completar seis porciones. Sirva acompañado de los plátanos y los huevos fritos.

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