Sumérgete en los sabores exquisitos de la gastronomía peruana con esta receta. En esta ocasión, te llevamos a un viaje culinario a través de una receta tradicional que ha conquistado corazones alrededor del mundo: el Tacu Tacu.
El Tacu Tacu consta de una deliciosa fusión de arroz y frijoles, que captura la esencia de las calles de los hogares peruanos en cada bocado. ¡Acompáñanos a prepararlo!.
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Ingredientes:
- Frejol canario cocido
- 2 cda. ajo molido
- 1/4 Tz. ají amarillo molido
- Orégano seco
- Arroz cocido
- 6 plátanos de freír
- 6 huevos fritos
- Sal y pimienta
Preparación:
- Primero caliente una cucharada de aceite en una sartén a fuego medio, y dore la cebolla, el ajo y el ají amarillo durante 10 minutos.
- Sazone con el orégano, sal y pimienta y mezcle. Añada los frejoles, remueva y retire del fuego. Agregue el arroz y vuelva a mezclar. En una sartén, a fuego medio, caliente el resto del aceite.
- Eche dos tazas de la mezcla y dore durante ocho minutos. Voltee y cocine durante cinco minutos más. Retire de la sartén y repita el mismo proceso hasta completar seis porciones. Sirva acompañado de los plátanos y los huevos fritos.
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