Esta deliciosa sopa a la jardinera te ayudará a enfrentar las bajas temperaturas de la manera más eficaz.

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Ingredientes 

  • 1 cebolla chica
  • Cebolla china picada
  • Pimiento rojo picado
  • 2 zanahorias medianas
  • choclos
  • calabacín
  • Cucharón zapallo + 1 cucharón del caldo
  • Ramita perejil fresco + 1 ramita de albahaca fresca
  • 3 tazas de agua
  • 1 sobre caldo de verdura Knorr (reducido en sal)
  • 1 cdta kion molido seco
  • 2 cdas. aceite de oliva

Preparación:

Paso 1:
Lava bien las verduras. Pelar la cebolla y córtala en cuartos. De igual manera cortar las zanahorias en trocitos finos y los choclos en rodajas.

Paso 2:
Colocar una olla sobre un difusor a fuego mínimo. Agregar dos cucharadas de aceite de oliva, una vez caliente incorporar la cebolla en gajos, zanahorias, rodajas de choclo. Revolver con el aceite. Tapar. Cocinar por 15 minutos. (Revolver 2 o 3 veces en ese tiempo)

Paso3:
Agregar las hierbas aromáticas (perejil y albahaca) en rama y crudas. Tapar.

Paso 4:
Agregar la cebolla china y pimiento picado. Revolver. Tapar. Cocinar 5 minutos más. Ahora un cucharón de cubitos, cocidos, de zapallo coreano y un cucharón de caldo de la cocción. Revolver.

Paso 5:
Mientras, diluir el sobre de caldo en una taza de agua caliente. Agregar lo a la cocción de verduras. Tapar. Agregar dos tazas de agua caliente.

Paso 6:
Ahora agregar el calabacín cortados en rodajas finas. Revolver. Tapar. Cocinar fuego mínimo por 10 minutos más. Apagar el fuego. Dejar reposar hasta servir.

 ¡A disfrutar tu sopa a la jardinera¡

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