A pesar de ser un delicioso platillo, hay que reconocer que el pollo a la brasa posee una gran cantidad de grasa. Por ello, podría ser perjudicial para aquellos que tienen colesterol alto, triglicéridos o hígado graso. Sin embargo, con estos tips eso dejará ser un problema, ¡toma nota!

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Ante ello, el programa de Nutrición de la Municipalidad de Miraflores brinda algunos consejos para probar un pollo a la brasa sin sufrir algún tipo de complicación. A continuación, te las compartimos.

1. El plato debe contener un pollo sin piel o jugo.

2. Acompañar la comida con una gran porción de ensalada con variedad de verduras.

3. Incluir papas horneadas o cocidas. También puede ser camote o choclo, pero deben estar sancochados.

4. Si deseas agregar una salsa al platillo, una buena opción puede ser un chimichurri saludable (mezclar perejil picado, orégano, ajos, pimienta, sal, vinagre, rocoto molido, aceite de oliva y agua).

5. Evitar el consumo de gaseosas con este plato porque tienen un alto contenido de azúcar.

6. Tomar agua o un refresco natural como una chicha morada, maracuyá, limonada, entre otras bebidas, son buenas opciones.


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