Salvador Araujo destacó en el bádminton al obtener 3 medallas de oro y 1 de plata y lograr el título de Campeón Nacional de Bádminton en el II Abierto Nacional en Huaraz. A continuación Walac Noticias te trae toda la información.

Lee más: Salvador Araujo queda entre los 10 mejores badmintonistas de América

Campeón Nacional de Bádminton

El joven deportista obtuvo 3 medallas de oro y 1 de plata en todas las modalidades durante el II Abierto celebrado en el Coliseo del IPD en Huaraz.

Representando a Piura y como seleccionado de Bádminton de Perú, Araujo destacó en esta importante competencia nacional.

El evento nacional contó con la participación de 90 deportistas provenientes de 7 regiones, quienes representaron a diversos clubes del país.

Algunos clubes fueron el Club Regatas Lima, AELU, Club Lawn Tennis, Club María de los Ángeles, IPD, y el Club Grau de Piura, entre otros destacados.

Salvador Araujo se destacó en el medallero al obtener 3 medallas de oro en las categorías Sub 15 (singles, dobles y mixto), además de una medalla de plata en dobles en la categoría Sub 17.

Un joven talentoso que es una realidad del Bádminton peruano

Estos logros no solo lo consagran como campeón nacional, sino que también le otorgan puntos clasificatorios para el Panamericano de Bádminton que se celebrará en México en julio.

Esta será su tercera participación en esta competencia internacional representando a Perú con orgullo.

Araujo continuará su camino en el próximo torneo, que se llevará a cabo en el Club AELU de Lima los días 14, 15, 16 y 17 de marzo.

Salvador Araujo de 14 años con un futuro prometedor

Palmarés

El joven deportista piurano de 13 años compite desde hace ya varios años y previo a sus últimas medallas conquistadas, sus logros eran los siguientes: