Real Madrid empató 1-1 con Real Betis con gol de Benzema en la liga BBVA. El Real Betis contó con el peruano Juan Manuel Vargas como titular durante todo el partido. Los dirigidos por Zidane no pudieron conseguir su tercer triunfo y quedaron a cuatros puntos de Barcelona.

Tras sus dos victorias, la buena racha de “era Zinedine” se acabó. El conjunto merengue no pudo pasar del empate contra el Real Betis. Zinedine Zidane dijo que a Real Madrid le faltó definición, pero aseguró que está muy orgulloso de lo que hicieron sus jugadores.

El partido tomó un rumbo que nadie esperaba cuando al minuto siete, Cejudo anotó. El 1-0 llegó muy rápido y Real Betis puso el partido a su ritmo, y logró ir al descanso a su favor.

El segundo tiempo fue totalmente distinto. El Real Madrid se apoderó del balón y tuvo varias jugadas de peligro, las cuales convirtieron a Adan en la figura del partido. Finalmente, en el minuto 71, Karin Benzema logró conseguir el empate y un punto como visitante.

Por su parte, el francés Zinedine Zidane, reconoció que perder dos puntos en el Benito Villamarín era algo que no se lo esperaba. Resaltó que seguirán el mismo camino y lucharán por la Liga hasta el final.