La Municipalidad Provincial de Piura examinó los protocolos de bioseguridad por COVID-19 que cumplirán los emolienteros y maqueros formales de la ciudad. Entre las nuevas medidas se prohíbe el consumo de bebidas en los alrededores del carrito vendedor.
La jefa de la oficina de Pymes de la Gerencia de Desarrollo Económico Local, de la MPP, Koritza Pérez de Lama, informó que los carritos usados para la venta de bebidas naturales, tendrán una barra protectora que aislará al cliente y al emolientero, para evitar posibles contagios.
Pérez de Lama indicó que el cliente, una vez que reciba el producto, deberá retirarse, ya que no puede consumir la bebida en el mismo lugar de venta.
Cabe resaltar que los emolienteros y maqueros formales inician sus actividades desde este 17 de julio, bajo los estrictos protocolos por el COVID-19. Se informó también que los vendedores iniciarán la atención al público, previo a un examen de sintomatología COVID-19 que estará a cargo de la comuna de Piura.
Te puede interesar:
|Más de 150 internos están infectados de covid-19 en el penal ex Río Seco
|Este es el protoloco a seguir para hacer viajes interprovinciales
Encuéntranos en Instagram:
https://www.instagram.com/p/CCpp1QrJDYQ/
También en Twitter:
De acuerdo al cronograma, el inicio de clases virtuales de la @UNP_Piura (UNP) está previsto para el 3 de agosto, y la finalización el 13 de noviembre.#PrimeroMiSalud @WalacNoticias https://t.co/QX9TRhZ6kK@WalacNoticias
— Walac Noticias (@WalacNoticias) July 6, 2020