Prepara unas crujientes alitas broaster con la siguiente receta

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El piqueo especial para los amantes de la comida “chatarra” son las alitas. Esta vez te damos los pasos necesarios para que lo prepares en casa.

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Lo mejor de la receta de Acomer.pe es que puedes cambiar el sabor a tu gusto y evitar que este sea muy grasoso. Acá tienes los trucos para que te salgan muy crujientes.

Ingredientes: (8 unidades)

Para la tempura de leche:

60 gramos de harina sin preparar
40 gramos de chuño
180 mililitros de leche entera fresca
Para la mezcla de harinas:

60 gramos de harina sin preparar
40 gramos de chuño.
Sazonador de las alitas:

8 unidades de alitas de pollo
Una cucharada de mostaza
2 cucharas de ají panca y sal
Pimienta y comino
Orégano en polvo, páprika en polvo y ajo en polvo al gusto

Modo de preparación

Para la tempura de leche, en un recipiente mezcla la harina sin preparar, el chuño y añade la leche entera de a pocos. Ve dando vueltas y cuando esté listo déjalo en el refrigerador por una hora. En otro plato integra la harina sin preparar y el chuño. Reserva.

Limpia bien las alitas y empieza a sazonar. Echa la sal, orégano en polvo, pimienta, ajo, comino y páprika. Con tus manos integra bien los alimentos y luego añade la mostaza y ají panca. Revuelve bien.

Ahora coge las presas y báñalas por la tempura de leche fría. Báñalas bien y luego pasa las presas por las mezcla de harinas. Haz presión para que la harina se adhiera bien al pollo.

En una olla calienta bastante aceite a fuego máximo. Recuerda que cuanto más aceite tenga, menos aceite absorberá la pieza. Echa las presas y déjalas freír a alta temperatura por 7 minutos.

Pon las presas en papel absorbente, espolvorea sal y ají a tu gusto. Listo, ya puedes servirte.

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[GASTRONOMÍA] Si quieres comer un platillo súper nutritivo, esta es tu mejor opción. ¡Anímate a prepararlo! Lee la nota completa aquí ►https://bit.ly/31QD7DB

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