«Limón piurano para un peruanísimo Pisco Sour»

El primer sábado de febrero se celebra el Pisco Sour, una de las bebidas más representativas del Perú. Piura no pude dejar de celebrarlo. Así que si te interesa participar de esta festividad, el día 06 de Febrero a las 10:30 a.m. en el patio de comidas del C.C Real Plaza se realizará un concurso para elegir el «Mejor Pisco Sour» Piura 2016. Más tarde, autoridades, invitados y público en general finalizarán con el «brindis oficial».

Si quieres celebrar el día del Pisco Sour en familia, aquí te enseñamos cómo prepararlo.

INGREDIENTES:

  • 4 onzas de pisco puro
  • 1 onza de jarabe de goma
  • 1 onza de jugo de limón
  • ½ clara de huevo
  • 2 cubos de hielo
  • gotas de amargo de angostura (opcional)

    ingredientes pisco sour
    Foto: Difusión

PREPARACIÓN:

Poner en una coctelera o en una licuadora todos los insumos esenciales en el siguiente orden: primero el pisco, luego el jarabe de goma, a continuación el jugo de limón, la clara de huevo y los cubos de hielo.

En caso de utilizar un coctelera batir por 10 segundos. Si utilizas una licuadora usarla cinco segundos.

Publicidad

Puedes decorar la presentación del cóctel con dos gotas de amargo de angostura. Ahora disfruta de esta deliciosa bebida.

Cortesía: Cocinero Perú

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here