El maní es conocido por su alto contenido calórico y por sus distintas propiedades beneficiosas para el organismo. Por ello, te traemos la receta de este ponche de avena y maní para que te mantengas caliente durante estas mañanas frías.

Te puede interesar:

|Prepara unos riquísimos y sencillos tequeños de queso

|Aprende a preparar unos deliciosos triples de palta

Ingredientes

  • 150 gr de avena
  • 100 gr de maní tostado
  • 1 litro de agua
  • Vainilla al gusto
  • ½ taza de leche
  • Azúcar

Preparación

  • Disuelve la avena en agua fría.
  • Licúa los 100 gramos de manís tostado con un poco de leche.
  • En otro recipiente, entibia un litro de agua y agrégale la avena.
  • Poner a fuego medio por unos 15 minutos el preparado en una olla.
  • Después añadirle el maní licuado, con un chorrito de vainilla, la ½ taza de leche y el azúcar.

 

No te pierdas en Instagram:

En Twitter: