Tres deportistas de la Academia de Remo de Piura destacaron con su participación en el Campeonato Nacional Infantil de Remo que se realizó en la Punta-Callao el pasado fin de semana, organizado por la Federación Deportiva Peruana de Remo.

Si de preseas se trata, en la categoría infantil “C”, Lucciano de la Cruz obtuvo la medalla de oro, mientras que Rafael Doig obtuvo la medalla de plata.

De igual manera en la categoría infantil “B”, Mateo Doig y Lucciano de la Cruz obtuvieron la medalla de bronce en una disputada regata. Estos deportistas entrenan bajo la dirección técnica del guiador Franco Raffo de la Escuela de Remo del IPD Piura.

El equipo de la Escuela del IPD y el Club Regatas de Piura participarán del 4to Torneo Internacional de Remo a realizarse este sábado 18 de agosto a partir de las 8:00 am. en las instalaciones del Fundo Stewart-Carretera a Los Ejidos.

Este evento deportivo de remo contará con la presencia de Víctor Aspíllaga, promotor del remo en Piura, y además ha participado en campeonatos internacionales, logrando el 3er lugar en la Copa del Mundo en Munich 2011, entre otros logros deportivos.

Hasta el momento han confirmado su participación clubes de Ecuador, Club Regatas de Lima, entre otros.