El presidente de la Cámara Peruana del Atún (CPA), Alfonso Miranda Eyzaguirre, indicó que el pescado refuerza el sistema inmunológico para contrarrestar los efectos del coronavirus.
Te puede interesar:
|Sepa cómo limpiar su casa si tiene alojado a un paciente con Covid-19
|Seis consejos para cuidar a tu mascota durante la cuarentena
«El pescado es la mejor proteína del mundo que se puede utilizar y a la vez, fortalecer el sistema inmunológico de la población”, manifestó Miranda Eyzaguirre.
Cabe resaltar que más de 3,000 embarcaciones pesqueras artesanales trabajan para abastecer a la población de pescado procesado en conservas y congelado.
Asimismo, el presidente de la Cámara Peruana del Atún expresó que las fábricas vienen trabajando y procesando atún, pota, perico y anchoveta principalmente.
Buscanos en Instagram:
https://www.instagram.com/p/B-ECdHMJ_fu/?utm_source=ig_web_copy_link
Tambien en Twitter:
El Capitán del Ejército Christian Cueva conversó con Walac Noticias. Agradeció a las personas que respaldan a él y al trabajo de las Fuerzas Armas en este difícil momento. Entérate más aquí ⤵️https://t.co/ZngIXiJ3P5
— Walac Noticias (@WalacNoticias) March 23, 2020