Liga 1 Max EN VIVO. Atlético Grau de Piura recibirá este viernes a la UTC de Cajamarca para un emocionante partido por la fecha 13 del torneo clausura de la Liga 1 Betsson 2023, el encuentro se llevará a cabo en el estadio Municipal de Bernal (Piura), en la siguiente nota de Walac Noticias te contamos todos los detalles sobre dónde ver este encuentro.

Leer más: Entradas Alianza Lima vs Unión Comercio: precios y Link de compra en Joinnus | Liga 1

Liga 1 Max EN VIVO Atlético Grau vs UTC

Este partido se transmitirá única y exclusivamente por la señal de Liga 1 MAX, el cual está disponible en DIRECTV y Claro TV. También, puedes seguir este partido vía internet por Fútbol Libre y Viper Play. Sin embargo, estas plataformas no son del todo seguras por lo que se recomienda tomar sus precauciones.

Atlético Grau vs UTC: horarios del partido

  • Perú: 1:00 p.m.
  • Colombia: 1:00 p.m.
  • Ecuador: 1:00 p.m.
  • Argentina: 3:00 p.m.
  • Uruguay: 3:00 p.m.
  • Brasil: 3:00 p.m.
  • Chile: 2:00 p.m.
  • Paraguay: 2:00 p.m.
  • Venezuela:2:00 p.m.

https://twitter.com/Grau_Oficial/status/1702684946643698068

¿Cómo llega Atlético Grau?

El club piurano, llega a este encuentro luego de caer por 0-5 ante César Vallejo en el estadio Mansiche de Trujillo.

Hasta el momento, el cuadro ‘albo’ dirigido por Ángel Comizzo, lleva acumilando en el torneo clausura un triunfo, tres empates y seis derrotas. Se ubica en el penúltimo puesto con apenas 6 puntos, solo por encima del colero Deportivo Municipal.

¿Cómo llega UTC?

UTC de Cajamarca, llega a este compromiso con un empate sin goles ante Deportivo Garcilaso en el estadio Héroes de San Ramón. A pesar de tener un hombre de más (Alex Rambal fue expulsado a los 14′), el cuadro cajamarquino no pudo superar la defensa de ‘Garci’ y terminó repartiendo puntos. También se encontró con un gran Diego Penny en la portería rival.

Video recomendado