Este domingo 15 de octubre, el Atlético Grau cayó ante Alianza Atlético 4 – 1 y perdió su oportunidad de llegar a un cupo Sudamericano. Con esta derrota, quedan fuera del el Torneo Clausura de la Liga 1 Betson. El encuentro de ambos equipos se llevó a cabo en el estadio Campeones 36 en Sullana.

Con goles de Aguirre, Zanelatto, Canela y Valerde, el Alianza Atlético aseguró su victoria y se mantiene invicto en el campeonato. El triunfo de “Los Churres” le otorga tres importantes puntos en el torneo.

Si bien al inicio “Los Albos” abrió el marcador del partido con el gol de Luis Álvarez y se mantuvo hasta finales del primer tiempo, fue en los minutos extras que el Alianza Atlético remontó y dio un giro inesperado con un empate. El jugador Joaquín Aguirre anotó al arco y consiguió en 1-1.

Durante el segundo tiempo, el equipo de “los churres” tomó el control y con la aparición de Franco Zanelatto volteó el partido. En el minuto 66’ se marcó el tercer gol gracias al disparo de Jeremy Canela.

Con ello, la inminente victoria para el Alianza Atlético estaba asegurada. Cuando estaba a punto de terminar el encuentro, una falta del equipo rival le permitió anotar nuevamente. Esta vez, Marcio Valverde anotó el gol que le permitió cerrar el marcador 4-0.