Con el objetivo de promover una alimentación saludable entre los usuarios del Programa Qali Warma, los responsables de la preparación de desayunos y almuerzos escolares vienen siendo capacitados.
Te puede interesar:
|Castilla | Investigan a «Los Pollos» por crimen de una mujer
|Luciana León rechaza ser parte de una organización criminal
Estas capacitaciones son brindadas por el Centro de Educación Técnico Productiva (CETPRO) La Arena, en técnicas culinarias y buenas prácticas de alimentación.
Jornadas
Las jornadas de capacitación consisten en sesiones de cuatro horas por semana en un periodo de tres meses, a cargo de la chef Ruth Eliana Silva Lozano, docente del CETPRO.
El objetivo es desarrollar técnicas culinarias y buenas prácticas de manipulación de alimentos, dirigida a los padres de familia de zonas vulnerables, en la preparación de menús variados y nutritivos en la comunidad educativa de la educación básica regular del distrito de La Arena y sus anexos.
No te pierdas esto en Instagram:
En Twitter:
Piura | Cinco asociaciones de recicladores se formalizan https://t.co/QqzWEmgUCk vía @walacnoticias
— Walac Noticias (@WalacNoticias) October 22, 2019