Luana León Ruesta se coronó campeona nacional y Micaela Ponce Rabinovich, subcampeona en la categoría Sub 15. Ello, en el V Torneo Nacional de Squash Juvenil realizado en el Club Regatas en Lima, organizado por la Federación Peruana y el IPD.

Mientras tanto en la categoría Sub 17, Luana León obtuvo el subcampeonato nacional y Micaela Ponce en el tercer puesto. Además Ricardo Ponce Rabinovich logró ser subcampeón nacional en la categoría Sub 11 y Thiago Guzmán, subcampeón en Sub 9.

Luana a Philadelphia

“Me siento orgullosa de mis resultados, tal vez no fueron los mejores en sub 17, pero me esforcé mucho para lograrlo. A seguir dándole duro para participar en el US Open, a realizarse el día sábado 17 de diciembre en Philadelphia”, puntualizó Luana León.

En este mismo torneo compitieron los piuranos: Nicolás Ponce, Astrid Michaelsen, Valentina Ponce, Caetano Ponce, Iago Zapata, Maximo Ugarte, Constantino Ponce y Franz Prelle.

Los ganadores fueron premiados con trofeos por parte de los organizadores de la Federación Peruana de Squash.